We will rock you!

Für das Queen Classical am 2. September 2022 in Gotha, bei dem wir die Thüringen Philharmonie Gotha-Eisenach und die Band MerQury als gemischter Chor unterstützen, arbeiten wir erstmals mit Projektmitgliedern zusammen.

Interessierte Sänger:innen können für den Zeitraum der Erarbeitung des Notenmaterials sowie für den Auftritt kostenfrei an den professionellen Proben und den Konzerten teilnehmen - und dabei auch den Philharmonischen Chor kennen lernen ;)

Wann und wo?

Das Konzert:
  • Queen Classical Gotha
  • 2.9.2022, 20 Uhr
Mitwirkende:
  • Thüringen Philharmonie Gotha-Eisenach
  • Queen-Tribute-Band MerQury
  • Philharmonischer Chor Weimar

Ort:

• Schloss Friedenstein, Gotha
  • Open-Air-Bühne

Interessiert? Voraussetzungen:

Teilnahme an mindestens 2 von 3 der folgenden Sonderproben:

• 11.6., 10 - 17 Uhr, Festsaal Zentralklinik Bad Berka
  • 23.7., 10 - 17 Uhr, Ort: tbd
  • 20.8., 10 - 17 Uhr, Ort: tbd

Teilnahme an den Haupt-/Generalproben:

• 30.8., 20:00 mit Band, Ort: vorauss. Bienenmuseum Weimar
  • 1.9.2022 Hauptprobe abends, Gotha
  • 2.9.2022 Generalprobe früher Nachmittag, Gotha

Notenkenntnisse erforderlich!

Bei Interesse bitte beim Vorstand melden über unser Kontaktformular oder unter philharmonischerchor_weimar@gmx.de

Nicht zu fassen!

Wir werden für dieses großartige Projekt erneut aus Bundesmitteln im Rahmen von "Neustart Amateurmusik" gefördert! Wir sind unglaublich dankbar, dass wir "Musikalisch neue Wege gehen" können und werden an dieser Stelle über das Fortschreiten des Projektes berichten.